Пилюли "Цицзю Ди Хуан Вань" (Qi Ju Di Huang Wan) 400 пилюль

qj12004jz
880,00
р./упаковка
Пилюли "Цицзю Ди Хуан Вань"---Питает почки и печень. Его применяют при дефиците Инь в печени и почках, головокружении, шуме в ушах, застенчивости и светобоязни, слезах на ветру и помутнении зрения.
Симптомы :
Сухость в глазах, Красные глаза, Боль в глазах, Снижение остроты зрения, Светобоязнь, Слезотечение, Головокружение, Пониженный слух, Шум в ушах,глухота, Боль в пояснице, Слабость в пояснице и коленях, Красный язык, Тонкий налет на языке, Налет на языке отсутствует, Тонкий пульс (Xi, Xiao), Частый пульс (Shu)
Фармакологическое де йствие :
Общеукрепляющее, иммуностимулирующее, иммуномодулирующее, гипотензивное, улучшает состояние органа зрения, диуретическое, выводит соли мочевой кислоты, препятствует камнеобразованию, антиоксидантное, сахаропонижающее, гиполипидемическое, предотвращает развитие онкологических заболеваний, замедляет процессы старения в организме.
Клинические показания :
хронические заболевания почек (хронический нефрит, нефропатия, мочекаменная болезнь и снижение мочевыделительной функции почек), артериальная гипертензия, ретинопатия (гипертоническая, диабетическая и др.), синдром сухого глаза, усталость глаз и светобоязнь, возрастные изменения органа зрения, сахарный диабет, подагра, гиперлипидемия, тиреотоксикоз, климактерический синдром, тугоухость, признаки старения и одряхления организма.
Состав :
Пория.Дерезы плод (годжи). Хризантемы цветок. Пиона полукустарникового кора корня. Диоскореи корневище. Кизила плод. Ремании корень обработанный. Частухи корневище
Свойства :
Этот продукт представляет собой концентрированный пилюль от коричневого до коричнево-черного цвета, имеет кисло-сладкий вкус.
Способ применения и дозировка :
Принимают внутрь за 30 минут до или через 1 час после еды, запивая теплой кипяченой водой. по 8 штук 3 раза в день либо по назначению врача.
Форма выпуска :
Концентрированные пилюли по 0,18 г во флаконе по 400 штук.
Срок годности :
36 месяцев .
Противопоказания :
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.